ALMOJABANAS en UNOX MINDMAPS




Publicación: 2016-11-25

 

ALMOJABANAS

Ricas almojábanas, sin necesidad de supervisión gracias a la tecnología ADAPTATIVE COOKING de UNOX, que permite estandarizar procesos y obtener procesos simplificados sin la necesidad de voltear bandejas, y con media carga o carga completa.

INGREDIENTES

Queso campesino: 500 gramos

Azúcar blanco: 40 gramos

Almidón de maíz: 60 gramos

Almidón de yuca agrio: 100 gramos

Huevo: 1 unidad

PROCEDIMIENTOS:

Rallar el queso y amasar incorporando el azúcar, los almidones y el huevo hasta obtener una masa homogénea.

Formar bolitas de 60 gramos.

En un equipo UNOX BAKER TOP MIND MAPS, crear un programa de cocción de dos pasos, precalentando el equipo a 190 grados centígrados, un primer paso de 160 grados centígrados sin extracción ni adición de humedad, durante 10 minutos con velocidad semi estática o por pulsaciones 1, y un segundo paso de 14 minutos a una temperatura de 160 grados centígrados sin extracción o adición de humedad con velocidad constante 2.


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